VS_GERICHTE A1 13 212 vom 15. November 2013 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 212 ARRÊT DU 15 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recourante contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (demande de reclassification) recours de droit administratif contre la décision du 16 janvier 2013